顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
有颜值有内涵有力量——试驾荣威RX3

  自11月15日上市以来,实力派互联网SUV荣威RX3尽显爆款态势,两周销量已超6000辆,订单更是突破万辆大关。12月19日,“实力派 开出趣”上汽荣威江苏大区RX3巅峰驾趣营在南京青奥公园开幕,近距离感受这一热销单品的实力。

  作为实力派互联网SUV,荣威RX3搭载全球领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”,这套迭代升级的2.0系统具有“一语即达”功能,将原先先说出“你好,斑马”才能唤醒系统,再说需求的二次步骤合并成一句话,省却了唤醒环节,只需直接说出需求,就可以通过语音控制实现车辆天窗开启、空调开启、播放歌曲、地图导航等诸多操作,大大提高了使用便利性和驾驶安全。

  荣威RX3格栅与大灯采用一体式设计,并通过悬浮式处理,看起来更加富有冲击力。荣威RX3严格遵循五星碰撞标准开发,在主动安全防护方面,配备12项安全功能EPB电子驻车系统、TPMS直接胎压监测系统,主销车型全系标配倒车影像、倒车雷达、博世第九代ESP电子车身稳定系统、HAS上坡辅助系统、HDC陡坡缓降系统等安全配置。荣威RX3搭载世界级“蓝芯”高效动力总成,采用1.3TDI双喷涡轮增压发动机和NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱/手动变速箱,最大功率163马力和最大扭矩230牛米,综合油耗低至5.6L/100km,百公里加速仅需9.8秒。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报