顶部
2017年12月22日 星期五
第A30版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
一汽-大众新高尔夫燃情冬日

  12月19日,以“燃 就现在”为主题的2017一汽-大众新高尔夫众情之夜-南京站火爆开启。作为A级两厢车市场的领导者,此次焕新而来的新高尔夫家族在外观、内饰、配置、性能等方面都有升级。

  新车外观更加动感、时尚,增加“卡库金(Kurkuma)”配色,采用全新的“X”型前脸造型,全系标配 “双L”型LED日间行车灯和矩阵造型的LED尾灯,流水式后转向灯,更是酷炫有型。内饰更加简约、精致,同时配置也更加科技、豪华。增加诸多越级配置,运动亦豪华。全新12.3吋FPK数字液晶仪表以及9.2吋MIB High Navi导航系统使其科技感十足。全系标配预防多重碰撞制动、系统车道保持系统、疲劳监测系统、盲点监测等,安全性能不打折。另外新高尔夫家族动力系统也进行更新。全新的1.6L、180TSI、230TSI、280TSI、380TSI五款发动机,搭配5速手挡、6速手自一体、7速DSG双离合变速箱让“技能输出”没有延迟。从1974年高尔夫诞生至今,历经七代更迭,高尔夫的创新与传承从未停止将引领两厢车市场发展。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报