顶部
2017年12月22日 星期五
第A31版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
宝马2018将推16款新车 迎来“BMW X之年”

  12月15日,“BMW迎新年媒体沟通会”透露,截至到11月底,宝马集团在华销量达542362辆,同比增长14.7%,超过去年全年,创造了新的销售纪录。2018年,宝马集团将迎来产品大年,在中国发布16款新产品,继续提升品牌与客户的“情感关系”。

  2017年,宝马集团在中国成功发布14款新产品,BMW品牌以42款154个型号的丰富产品组合呼应日趋个性化和多元化的客户需求。面对超过300万的客户,宝马在2017年继续提升客户关系管理(CRM)和售后服务,BMW和MINI品牌在国际售后服务客户满意度调查(IACS)中蝉联榜首。

  2018年,宝马集团将聚焦客户和业务质量,追求可持续增长。这一年,BMW和MINI将推出16款新产品。宝马将在明年迎来“BMW X之年”。创新BMW X2将为年轻客户提供一款极具个性的运动型多功能轿跑车;全新BMW X3将于2018年实现国产,以富有冲击力的设计、超越同级的创新装备和互联科技引领新豪华消费趋势;更多BMW X家族的新车将陆续亮相,将BMW X家族全球累计销售550万辆的辉煌业绩推向新高。

  在全球市场,宝马集团将于未来一两年陆续发布创新BMW 8系、创新BMW X7、创新BMW M8、新BMW i8 Roadster等重要车型,提升宝马在大型豪华车领域的市场地位。

  去年,宝马集团在全球范围内,全面实施“第一战略”,在“A.C.E.S.”即自动驾驶、智能互联、电动出行和车辆共享及服务等方面取得扎实成果。宝马集团将在2017年实现电动车销量的第二个10万辆,成为全球最大的电动车生产商之一。在电动化领域,2018年,宝马在中国提供的新能源产品将增至6个车系,构建国内最强的豪华新能源车阵容。在数字化领域,已有超过100万辆具备智能互联的BMW汽车行驶在中国的道路上。今年11月,一辆BMW 7系已经在国内实景展示了第四级自动驾驶,标志着宝马自动驾驶的本土化研发迈向了新的高度。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报