顶部
2017年12月22日 星期五
第A26版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年12月22日 星期五
点亮圣诞,国青耀眼的光闪耀全城

  一年一度的圣诞节即将来临,12月8日晚,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店2017圣诞点灯仪式,在57楼岚·酒吧餐厅隆重举行,酒店盛情邀请客户、媒体以及粉丝朋友们,共同见证了这一美妙瞬间。

  18时58分,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店2017圣诞点灯仪式正式开始,主持人为来宾们介绍了圣诞点灯仪式的由来,它源于北欧,类似于中国的“小年”,一般开始于年底前的一个月,此时冬季已经来临,为了给漫长的夜晚带来光明,更为了给冬天的人们带来温暖和对美好生活的憧憬,因此点灯仪式更具有其与众不同的特殊意义。

  随后,主持人邀请了南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生致辞,他向出席活动的各位客户、媒体以及粉丝们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢;他表示在未来的日子里,我们将会提供更好的产品和更优质的服务,回报各位长期以来的支持和帮助,并为来宾们介绍了国青精酿啤酒。

  作为南京唯一一家拥有自酿啤酒的酒店,我们选用原装进口的德国上品酒花、德国巴伐利亚优质酵母以及颗粒饱满的德国地产优质麦芽;进口净水设备滤芯定期更换以保证啤酒的纯正;从事精酿事业20余年的大师,依照古老的德国工艺,手工酿造出品质一流的4种风味国青精酿啤酒;同时,欢迎大家在平安夜当晚,来鄉·全日餐厅品尝圣诞品尝环球美食和限定啤酒,还有圣诞节礼物和幸运大抽奖活动等着你。预订电话86538888转6622

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报