顶部
2017年12月22日 星期五
第SZ04版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月22日 星期五
美罗“GBJ”全球精品珠宝中国首家集合体验店苏州开业 开启个性高端珠宝新世界

  美罗“GBJ”简约优雅的品牌集合体验展售厅

  2017年12月16日,美罗“GBJ”全球精品珠宝中国首家集合店在苏州美罗百货新区店盛大揭幕。开业当日,10个海外珠宝品牌的创始人和CEO与媒体嘉宾齐聚一堂,为消费者呈现了一场珠宝的饕餮盛宴。

  美罗“GBJ”全球精品珠宝集合店是由函数集团美罗百货斥巨资,以众多顶级品牌中国独家总代理商身份为消费者打造的珠宝新世界——引入国内空缺的极富设计、工艺精湛特点的海外珠宝品牌为日益高端化、个性化、时尚化的消费群体甄选全球高级时尚精工首饰,打造生活美感和先锋理念,建立珠宝文化及美之归属感。

  美罗“GBJ”全球精品珠宝集合店汇集了来自美、意、英、德、法、澳等全球10家精品珠宝品牌及知名设计师品牌,让大家接触到远在海外的国际时尚珠宝世界。据美罗“GBJ”创始人函数集团董事长章晨先生介绍,GBJ全球精品珠宝由他本人亲自带领包含荣获过“珠宝奥斯卡”金奖的知名设计师的海外招商团队,游历于伦敦、巴黎、米兰和纽约等全球时尚之都,搜寻品质绝佳、难以复制的珠宝工艺以及富含人文精神、精神表达的创意设计,只为满足珠宝爱好者的对于美的一切幻想。

  美罗“GBJ”不仅建成了高端奢华的国际范品牌集合体验展售厅,还打造了引领国内的珠宝互联网购物平台,以便珠宝爱好者享受购物自由。据介绍,为了确保消费者能在中国用海外低价购买海外珠宝正品,美罗“GBJ”采用了从海外珠宝品牌商到终端消费者一步到位的商业模式,毫无中间环节。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报