顶部
2017年12月07日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
唯品会周年庆狂欢今晚8点开抢
5000+品牌联袂加入,惊喜官为3亿会员加码惊喜
雪瑞

  经历了“双11”“黑五”,是不是还不够尽兴?唯品会12.8周年庆又来了……告别电商凌晨开抢的传统玩法,唯品会12.8惊喜周年庆将于12月7日晚8点正式开幕,活动当天,5000+大牌联袂巨献,疯狂的折扣联欢即将上演,不仅让3亿会员们享受到极致的惊喜购物体验,更可让剁手党们将狂欢进行到底。

  5000+品牌联袂加入狂欢

  惊喜官周杰伦带来“特劈价”

  从12月7日晚8点到12月12日早10点,女装、男装、美妆、居家、母婴、海淘、食品等7大品类5000+品牌,将与唯品会3亿会员一起狂欢。届时用户可享受跨品牌满减,最高满198-100上不封顶。

  此外,本次周年庆更有800位买手诚意推荐50大全球甄选大牌国际尖货,折扣更是低至1折起。双11还没尽兴的剁手族们有多期待?从专场活动页面数据显示,目前许多预售商品收藏量已高达400W+。而MO&Co.、玖姿JUZUI等大牌更是一上线就爆款售罄。值得一提的是,唯品会在三季度增加了数百个国内外时尚品牌,其中近百家为独家入驻。未来,唯品会将持续丰富商品多样性以满足更多用户需求。

  除了5000+品牌,唯品会还邀请首席惊喜官周杰伦为3亿会员加码惊喜。用户可在唯品会12.8周年庆专场的“惊喜官特劈价”区域以“全场低至31元”“折上3折起”的优惠价格选购10000个年度爆款。这些爆款包括美护个装、海外尖货、冬尚女装、秋冬鞋包等13个分类。

  0首付全场分期免息

  “唯品花”提早享美好生活

  在竞争激烈的中国电商市场,唯品会保持“正品+特卖”模式,不断从品牌、服务等方面发力,除了为用户甄选全球大牌,国际尖货,更为会员提供创新的增值服务。为助力大促,“唯品花”向唯品会会员全面开放,所有唯品会用户都可通过唯品会APP、唯品金融APP、唯品金融官方微信号、唯品金融服务号等多个渠道申请开通唯品花。而会员在周年庆中可使用唯品花享受0首付全场分期免息,并有机会获得相应的大促提额。

  从12月7日晚8点到12日早10点,唯品会会员可使用唯品花进行0首付消费,还款也相当便利,可通过收银台主动还款、唯品宝、银行卡自动还款等多种方式进行。

  大促期间,唯品金融还准备了20亿临时额度,给唯品花用户提额,用户点击开启宝箱即有机会获得大促提额。唯品金融联合唯品公益打造独立IP,开展“开通唯品花、使用唯品花支付,送爱心捐赠金活动”,让用户在消费的同时也能帮助别人。       雪瑞

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报