顶部
2017年12月07日 星期四
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
雅培连续第七年荣膺 中国杰出雇主殊荣

  12月4日,上海——全球领先的医疗保健公司雅培中国被杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)评选为 2018“中国杰出雇主”,连续第七年荣膺这一殊荣。

  雅培大中华区人力资源总监纪军表示:“优秀的人才发展通道始终是我们的战略目标。我们与各业务部门紧密协作,积极储备人才,让部门能应对瞬息万变的市场需求。我们为员工提供在公司内成长所需的职业机遇、财务保障,打造相互关爱的企业文化。我们致力于帮助员工发挥与发现潜能,鼓励他们活出精彩。”

  雅培,不断创新,探索改善健康的解决方案——从营养品、诊断、医疗器械,到药品——涵盖生命的每一个阶段,致力于成长为全球各地的最佳雇主,并已在多个国家赢得优秀雇主荣誉。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报