顶部
2017年12月07日 星期四
第A13版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
南京都市圈改善购房,首选碧桂园大学印象
97-195平方米精装地暖科技华宅,即将加推

  超级配套加持,

  宝华成南京首选改善之地

  因不受限购令约束,一些改善型购房者和投资者,开始将置业目光投向距离南京城区不算远的一小时都市圈,而南京都市圈中的宝华,无疑已成为南京人首选的改善之地。宝华,地理位置上距离南京最近,在大南京产业转移的过程中,毋庸置疑的扮演着“桥头堡”的位置。江苏硅谷 智慧宝华,南大双创园 中科大中科院分院 苏宁科技小镇、中科大·中科院南京分院,伴随产业进驻,已经开始有一批教师、教授、学者选择提前来宝华置业。

  超级房企军团组团宝华,

  宜居改善趋势已现

  宝华,显然已经成为大牌房企争相入驻的区域,大牌房企给句容楼市带来的不仅仅是房价的走高,而是给句容带来更多的居住精品,让这里真正成为一座宜居新城。

  碧桂园大学印象,

  97-195平方即将加推

  碧桂园大学印象坐落宝华山4A国家森林公园下,92%森林覆盖率,私享百亩山林和30万亩风光带,三面环山绝佳视野,紧临宝华大道,西接仙林大道,贯穿宁镇扬多条内外环线路,打通对接南京三横一纵立体交通线路,新街口,仙林,句容三大商圈40分钟车程范围内,南京地铁2号线,4号线与施工建设中的和宁扬轻轨环绕,便捷通达南京,碧桂园大学印象自带社区底商,建筑面积约97-195平方米精装科技华宅,带全屋地暖系统,家人的改善首选。

  ■销售热线:025-69628888

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报