顶部
2017年12月07日 星期四
第A11版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
“建行客服”微信公众号上线 开启“微”服务时代

  随着移动终端全面普及、网络环境持续优化,各种应用程序成为人们生活离不开的一部分,微信已成为人们主要的沟通交流方式之一。为适应移动互联网新形势下客户行为和习惯变化带来的服务需求,建设银行推出“建行客服”微信公众号这一新渠道服务窗口,按照“客户服务为主、智能自助优先、服务方式多样、信息及时全面”的思路,带来全方位、一站式的创新服务体验。

  问题咨询

  指尖上的95533

  使用建行卡时有不清楚的问题,你是拨打建行的客服电话解决,还是登录网上银行了解,抑或是跑到建行网点去咨询呢?其实,现在有一个更加方便快捷的方式,那就是“建行客服”微信公众号,可以通过文字、语音、图像等方式详细描述问题,微信通知回复高效便捷。强大的知识库、涵盖各类常见问题,可轻松搜索。

  信息查询

  便捷的微信营业厅

  省时方便是“建行客服”微信公众号的一大特色,它能为你提供网点预约和大额取款预约服务,为你查找邻近的网点和ATM自助设备定位,手上一分钟便能为你省去半小时的排队辛苦。

  指尖之间,资金掌握运筹帷幄。“建行客服”贴心提供各类实时金融咨询,包括人民币个人存款利率、人民币贷款利率、外汇牌价、基金咨询等,轻拨手机屏幕,实用信息应有尽有。还能轻松了解银行各类服务收费情况,作为忠诚的“微”管家,不仅可靠,还替你省时省钱。

  更多服务

  强大的信息宣传窗口

  如何安全用卡、如何提升信用卡额度、如何防范金融诈骗、忘记手机银行登录密码怎么办……“建行主播”创新性推出各类知识视频点播,活动平台,趣味生动的视频让你轻松了解各类金融知识。“信息速递”则将为你及时发布系统升级公告、最新业务流程变更通知、热门营销活动等。

  在“信用卡微官网”中,不仅能了解各类信用卡知识,及时推送的各类信用卡优惠活动,超值天天享,更是为你生活提供多姿多彩的丰富体验。看电影、逛超市、吃火锅、旅行、住宿、购物等优惠多多!还有随心贷、随心取、随心换、随心分等服务,非常方便。

  如何才能享受到建行这一创新便捷的服务呢?只需要点击微信添加朋友,选择“查找微信公众账号”,再输入“建行客服”添加即可。当然,你也可以扫描文末的二维码添加,即刻享受建行24小时的贴心“微”服务,解锁更多惊喜。杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报