顶部
2017年12月07日 星期四
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
两骑手相撞去医院 途中肇事方竟“溜了”
祝隽 陈咏

  警方监控视频截图(红圈内为肇事者)。

  扬子晚报讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)6日,扬州交警部门通报一起逃逸事故:两骑手驾车相撞,一人受伤,双方去医院途中,肇事方逃逸。目前,伤者已进行脾脏摘除手术,在医院ICU(重症监护室)住院观察治疗。警方敦促肇事逃逸男子尽快投案,并请市民群众提供线索。

  2日早上7点30分许,扬州市民窦先生骑电动车沿邗江路由南向北行驶,路过兴城西路交叉口时,与一辆白色电摩相撞。事故发生后,窦先生感觉很难受,当时就捂住左腹直不起腰来,于是与对方协商,去医院进行身体检查,对方表示同意。于是,对方在前,窦先生随后,二人驾乘各自的车辆前往扬州大学附属医院西区医院。就在前方的白色电摩到达安兴巷时,突然右拐进入安兴巷,然后就不见了踪影。

  窦先生由于左腹剧痛,加之电动车速度较慢,未能追上白色电摩。只能自行前往医院进行身体检查,被查出脾脏破裂。目前,窦先生已进行脾脏摘除手术,仍在重症监护室住院观察。

  窦先生回忆,骑白色电摩的男子约40至50岁之间。警方目前掌握清晰的事故现场视频及逃逸当事人的正面影像。从监控视频上可以看到,白色电摩从邗江路与兴城西路交叉口西北角左拐后,进入邗江路由北向南逆行,与正常骑行的窦先生迎面相撞。交警部门敦促骑行白色电摩的肇事者尽快投案,有线索的市民也可拨打15952798451(黄警官)提供线索。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报