顶部
2017年12月07日 星期四
第A06版:突发事故    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
货车“飞”上 烧烤店屋顶
高峰

  车头悬挂在屋顶。视频截图

  扬子晚报讯(记者 高峰)5日晚间,几段视频在宿迁和泗阳市民的微信朋友圈疯传。视频中,一辆白色的小货车车头悬空挂在烧烤店门头上,烧烤店前一片狼藉,看起来很是惊险。据了解,烧烤店上面是一平台,边上有围墙保护,车辆可以开上去,货车驾驶员途经此处转弯时,由于速度过快,车辆没有刹住,直接撞破围墙,“挂”在烧烤店的屋顶上。幸运的是,此事并没有造成人员伤亡。

  记者辗转找到当时现场的一位目击者。据其介绍,事情发生在5日晚7时左右,事发地位于泗阳县城区黄河路一烧烤店,烧烤店上面是一个平台,周围边上有围墙保护,车辆可以开上去。当晚,白色小货车在送货时,由于行驶速度过快,转弯时车辆没有刹住,直接撞破围墙冲了出去。幸运的是货车刚好被卡住,悬在了半空中,没有坠落,司机吓得呆在驾驶室内,不敢动弹。

  记者从泗阳警方了解到,事发后,辖区派出所民警和消防人员赶到了现场。被困司机被成功救下,好在只是受到惊吓,并未受伤。“飞”上屋顶的货车也被救援人员找来吊车吊了下来。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报