顶部
2017年12月07日 星期四
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月07日 星期四
13设区市监察委员会 下月将陆续挂牌
石小磊

  扬子晚报讯(记者 石小磊)记者昨日获悉,江苏省深化监察体制改革试点工作小组办公室上周召开会审会,对13个设区市的实施方案逐一“过堂”,顺利完成改革试点的重要节点性工作。

  根据我省监察体制改革试点工作“时间表”,各地各单位均倒排工期、挂图作战。12月5日前,市县编委正式印发文件,明确从检察机关划转的编制数;12月8日前,市、县编办将本级纪委监委内设机构建议方案提请同级编委审定并印发机构设置文件;有序推进转隶干部名单研究确认等,确保12月31日前编制职数划转到位、干部任职到位;各县(市、区)和设区市分别在明年1月上旬、中旬召开人代会选举产生监委会主任,同时监察委员会挂牌,省级层面将在明年1月中旬、下旬先后完成转隶和挂牌工作。

  目前,我省已建立连续督导机制,省纪委领导班子成员将分别带队到13个设区市督查指导,把改革任务落到实处。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报