顶部
2017年12月06日 星期三
第A18版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
加拿大BC省/萨省工作移民快速通道项目,助你快速拿大枫叶卡!

  自加拿大百万移民计划出台以后,加拿大经验类工作移民形势一片大好。好年华移民推出的加拿大BC省、萨省经验类工作移民项目以其门槛低、时间短、花费少等优势一直备受中国移民者关注。

  据好年华移民总监陈艳介绍,自2015年起,加拿大工作移民项目开启了快速通道,所有进入快速通道的申请人都有机会获得移民邀请从而快速拿到移民身份。该系统每月两次定期抽取只选取排名靠前的申请人。快速通道系统满分为1200分,一般申请人的分数是600分,有省提名可增加600分。与好年华移民合作的加拿大BC省、萨省雇主,均符合省提名申请标准,可为客户提供快速通道系统600分加分。这就意味着客户可以以巨额加分的优势从快速通道系统中被选中,从而获得移民身份。

  加拿大工作移民:工作移民两不误,6个月可登陆,两年可获枫叶卡

  据好年华移民总监介绍,目前加拿大萨省、BC省工作移民是较快进入加拿大的一条路径。此项目六个月即可全家登陆,最快两年可以获得枫叶卡。另外登陆之际,子女可免费读书,全家可享受免费医疗。工作之后,申请人的未成年子女还可享受每月300-500加币的牛奶金,在当地出生的子女可以直接入籍。另外,加拿大工作移民项目不限学历,从专科到本科都可以;专业也没有限制,年龄也没有硬性要求,从22岁到50岁均可。此项目不需要投资,这是一种先拿工签的移民,可以边工作挣钱边获得移民身份。

  好年华移民提供的雇主行业、工作职位众多可供申请人选择

  好年华移民总监介绍,雇主来自加拿大各行各业,所提供的工作OFFER不仅真实可靠,而且专业众多,涵盖文理工商各个学科且每月会有职位更新,如果申请人自身条件足够优秀可以从事加拿大NOC职业列表中O、A、B这种专业对口的高级职位。加拿大BC省、萨省雇主,均符合省提名申请标准,可为客户提供快速通道系统600分加分。另外好年华加拿大移民1/2月份考察团即将起航,申请人可以参加到考察团中对当地的生活环境、雇主、工作职位进行全方位的考察。

  好年华移民提醒各位欲移民者,加拿大BC省和萨省工作移民项目名额有限、先到先得。另外,并不是所有的移民项目都可以边工作挣钱边获得移民身份。

  如您想进一步了解,请拨打好年华移民热线:025-85019511、13675106814。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报