顶部
2017年12月06日 星期三
第A15版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
上海迪士尼点亮圣诞季
芳文

  11月27日起,上海迪士尼度假区正式开启标志性的每日圣诞树亮灯仪式,此项活动将一直持续到2018年1月1日。作为圣诞季的一大亮点,游客们将在奇幻童话城堡前欣赏到令人惊叹的“当我们欢聚在一起”圣诞树亮灯仪式。

  这个冬季,上海迪士尼度假区将换上纯正的圣诞装扮。精致的圣诞花环和装饰、米奇头形状的圣诞花冠和传统的红色蝴蝶结将把整个度假区装点一新。作为圣诞季的经典象征,不同主题、装饰各异的圣诞树将在度假区的多个地点为游客送上节日的祝福与欢乐,包括上海迪士尼乐园内将近20米高的圣诞树,迪士尼小镇内装饰华美的圣诞树,以及度假区的酒店主题圣诞树。上海迪士尼度假区将在整个度假区推出应季应景的美味餐饮。乐园内的皇家宴会厅将推出全新圣诞菜单,特色菜品包括传统口味的海鲜和牛肉,圣诞树根蛋糕,热红酒等。漫月食府的圣诞火鸡腿盛宴将包含丰富的节日佳肴,其中就有迪士尼闻名全球的火鸡腿。      芳 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报