顶部
2017年12月06日 星期三
第A15版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
春节宿雾包机产品已上架
芳文

  为了迎合游客的需求,不少旅行社春节期间都将加大包机力度。记者从中国国旅(江苏)旅行社获悉,该社已开始上架销售春节的宿雾包机产品,除了南京直飞的路线,还推出了无锡往返的包机产品。宿雾薄荷双岛游为主打产品,价格在7000元左右,同品质的路线,无锡往返的价格比南京往返还便宜300元左右。除了双岛游,宿雾麦丹一地游也是热推产品。

  菲律宾具有非常美丽的海岸线和海岛资源,除了长滩岛,菲律宾还有很多海岛值得去玩,比如宿雾、薄荷、杜马盖地,这三个地方目前是中国人到菲律宾旅游的热地。宿雾是世界上著名的潜水胜地、薄荷岛更有美丽的巧克力山,游客们可以赏美景、品美食、撑竹筏、看世界上最小的猴子“眼镜猴”,杜马盖地是菲律宾的第五大岛,除了美丽的海底世界不可错过,这里更具有田园和书卷气息,因为很多高校坐落在这里。

  千岛之国菲律宾除了有海滩,菲律宾的陆地风光也是非常值得旅行者探寻的。菲律宾曾经是西班牙的殖民地,所以在吕宋拉瓦格、维干古城等地方,可以领略殖民地色彩的建筑古镇与遗址独特的美。吕宋岛东南部的马山火山,可以观赏到世界上轮廓最完整的活火山。芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报