顶部
2017年12月06日 星期三
第A14版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
信息超市 挑你所需
张晶晶 张可

  A 活动

  石山民俗文化节

  本周日在大仙寺举办

  本周日开始连续三天,第三届南京石山民俗文化节将在秦淮永丰大道6号的大仙寺举办。

  届时,将有省中医院、八一医院、口腔医院、马应龙中医院主任医师,以及著名正骨推拿专家吴石华组成的团队现场服务。南京非遗传承人将在现场展示各自的技艺,群众文艺队伍将带来欢天喜地的民俗表演,集市一条街上有鲜见的庙会素食和民俗工艺品,还有百人共享的大仙寺长寿面和可口的民间小吃。     张晶晶

  B 门票

  大报恩寺遗址公园

  12月实行半价票优惠

  今年12月19日是大报恩寺遗址公园开放两周年。昨天公园宣布,12月内,原价120元门票,只要60元,半价人群30元。原价198元的大报恩寺遗址公园个人年卡,将推出120元的特惠。

  公园12月19日针对半价人群免费开放,包括:60周岁至未满70周岁老年人;6周岁至18周岁(含)未成年人;全日制大学本科及以下学历的在校学生。         张 可

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报