顶部
2017年12月06日 星期三
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
“勿忘国耻 珍惜和平” 三行诗大赛今起报名
王崴薇 肖蔚

  扬子晚报讯 (通讯员 王崴薇 记者 肖蔚) “南京大屠杀死难者国家公祭日”即将到来。记者昨从共青团江苏省委获悉,自本月起团省委在全省青少年中开展“勿忘国耻、珍惜和平”三行诗大赛。

  此次“三行诗”征集活动面向全省广大团员青年,旨在寄托对死难者的哀思,加强青少年爱国主义教育,进一步引导全省广大团员青年勿忘国耻、珍惜和平,激励全省青年为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦发奋成才、建功立业。

  根据参赛要求,比赛作品要主题鲜明、情感真挚,作品须排列为三行,最多不得超过60字。同时要求必须原创,严禁剽窃,一旦发现参赛作品涉嫌抄袭即取消其参赛资格。即日起,参赛者可以通过电子邮件形式投稿,稿件投至团省委宣传部邮箱:xcb@jiangsugqt.org;或者通过微信投稿:将参赛作品和个人信息留言给“江苏共青团”微信公众号。

  活动将通过专家评审和网络投票的方式进行评选,本次“三行诗”作品大赛将设一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报