顶部
2017年12月06日 星期三
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年12月06日 星期三
钱里夹着微型摄像头 赌博时偷看别人牌
郭一鹏 刘洋

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 刘洋) 一叠钱里居然暗藏微型摄像头,这是为啥?经警方调查询问,当事人如此做是为了赌博时能看到对方的牌。

  12月4日凌晨2点左右,南京高速八大队交警在横梁公安检查站进行治安查缉,拦截到一辆红色“马自达”轿车时,发现车内有大量现金。交警询问现金用途,发现他说话时眼神闪躲,言语也略显混乱,便对车辆进行了详细检查,搜出了大量麻将、牌九等赌博物品,还在车内发现管制刀具、窃听监视设备等非法物品。交警在对现金进行清点时,突然发现钱币内竟有微型摄像头。交警当即想到,此举可能涉嫌赌博诈骗。询问后,驾驶员最终交代,这样做把钱放在赌桌上时就可以通过里面的摄像头偷看别人的牌,进而赢取钱财。目前此事已移交属地派出所做进一步处理。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报