顶部
2017年12月06日 星期三
第SZ03版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
金益社区举办 “廉洁文化进社区”活动
费丽琴

  金益社区依托党建为民服务项目积极开展廉政文化进社区活动,将廉政文化与人文社区、和谐社区相结合,营造浓厚的廉政文化氛围。12月2日,由苏州市文化广电新闻出版社、娄葑街道党工委主办、金益社区协办的“2017年苏州文化惠民演出”综艺专场在金益社区拉开帷幕,演出吸引了大量居民驻足观看。

  阴晴不定的天气阻挡不了演职人员和社区居民的热情,一首激情澎湃的歌曲《踏歌起舞》拉开了整场演出的序幕。此次演出节目内容丰富、形式多样,为金益社区居民上演了一场贴近生活的文化大餐。前来观看的居民仍意犹未尽,纷纷用掌声表达了对所有演职人员的感谢。同时,社区居民也期待文化下基层的活动能在更多场合展开,让百姓的文化生活也像演出一样丰富多彩。     费丽琴

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报