顶部
2017年12月06日 星期三
第SZ03版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
胜浦街道吴淞社区组织党员赴张家港 开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动
王俞晨

  为更好地学习宣传贯彻十九大精神,提升社区党员的政治素养和思想理论水平。近日,苏州工业园区胜浦街道吴淞社区组织社区党员赴张家港开展学习宣传贯彻十九大会议精神,服务“两聚一高”新实践——“走基地、看变化、聚力量”主题活动。

  张家港市文化中心是第一站,在展馆内,大家参观学习了张家港围绕“两聚一高”的实践,体会了张家港精神的内在实质。第二站是永联展示馆,大家观看了永联村从一个贫困村走向全国综合经济实力强村的历程。在永联村的金手指广场,社区党委分支部开展了户外组织生活会。

  “走基地、看变化、聚力量”主题活动的开展,让社区党员实地感受到了先进单位的风采,也体会到了存在的差距,增强了争先创优的干劲,对于社区下一阶段建设的推进起到了积极作用。

  王俞晨

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报