顶部
2017年12月06日 星期三
第SZ04版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
园区胜浦街道进行第二届微公益创投项目结项评估
张华英

  近日,苏州工业园区胜浦街道第二届微公益创投项目结项评估工作在胜浦街道社会组织服务中心顺利进行。此次评估采用一对一面谈形式进行,入选本次胜浦街道首届微公益创投项目的24家组织参与了此次评估。

  评估现场分为三组,项目方通过自评估报告、活动照片、满意度调查问卷、财务台账等展示项目开展、管理及组织能力提升情况,汇报项目预算执行情况及成效。承办方结合项目方的自评估报告及相关台账,就量化指标评估、相关方满意度考察及过程性监测评估等部分进行综合评估。同时承办方就项目方在执行项目过程中的目标达成情况、项目效果及所遇到的问题等进行深入交流,一起总结项目执行的经验,为未来社会组织承接政府项目提出建议,努力提升社会组织的项目管理能力。    张华英

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报