顶部
2017年12月06日 星期三
第SZ02版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
图片速览

  近日,苏州市中医医院引进刘超教授内分泌团队启动仪式在苏州市中医院吴萸厅举行。据悉,刘超教授团队在糖尿病及其慢性并发症的中西医结合诊疗研究、甲状腺疾病的中西医结合诊疗研究等方面处于全国领先地位。

  本报记者 薛马义

  中老年人如何甄别网络谣言?小核酸药物到底是什么?桃花坞木版画承载着怎样的文化?近日,TEDxSuzhouWomen2017年度大会在独墅湖影剧院召开。此次活动以苏州独墅湖科教创新区管委会、苏州独墅湖科教创新区妇工委作为战略合作伙伴,聚焦创新、创业及自我突破。

  通讯员 孙佳莹 本报记者 薛马义

  “民以食为天”,我们的每一天生活都离不开食品安全这个课题。那么,我们如何来判定食品是否安全呢?近日,在志愿者夏郁文的组织下,苏州工业园区古娄二村社区的五位青少年们来到园区谱尼测试公司,了解与食品安全相关的检测流程和生活常识。

  通讯员 张仕杰 本报记者 薛马义

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报