顶部
2017年12月06日 星期三
第CZ02版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
“文化100”压台大戏《青衣》13日上演
600张票免费领;市民可凭身份证领票,一张身份证限领2张
季雯君 马奔

  本报讯(通讯员  季雯君  记者 马奔)12月13日至14日,常州市文广新局重点引进的京剧现代戏《青衣》,将在常州大剧院上演两场。

  “文化100”压台大戏《青衣》由江苏省文投集团策划、江苏大剧院出品制作、改编自著名作家毕飞宇同名小说,由国家一级演员、戏剧“梅花奖”得主李亦洁主演,目前为止,已在大陆和台湾地区演出了十数场,场场座无虚席,靠口碑赢得了各界人士的赞誉。

  该剧曾获得首届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖,并作为开幕大戏参加了第八届“中国京剧艺术节”,曾被媒体誉为“导演构思、舞美灯光和演员表演都能成为教科书式的作品”,更被《人民日报》评为2016年五部年度推荐戏剧之一。

  为了让精品剧目惠及更多市民百姓,常州市文广新局将每场提供300张免费票发放市民观演,市民可凭身份证领票,一张身份证限领2张。领票地点:常州保利大剧院会员之家;领票时间:2017年12月9日(周六)上午9:30开始,领完为止。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报