顶部
2017年12月06日 星期三
第CZ03版:常州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
ATM机出故障 出钞口“捂了”5000元
市民发现报警,最终找到失主
郭云 张斌

  本报讯(通讯员 郭云 记者 张斌)12月1日上午九点多,夏先生夫妇将一面写有“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗送到了常州市天宁公安分局翠竹派出所,对该所民警帮其找回丢失现金一事表示感谢。

  事情的经过是这样的:11月23号上午,夏先生和妻子来到了某银行ATM机前取款,谁知取款机突然出现了故障,夫妻俩完成了取款操作后,5000块钱楞是没有出来,他们以为操作没有成功,钱还在自己的卡里,所以就走了。

  谁知在他们走后,钱居然出来了,被后来也过来取钱的张先生发现了,张先生在取款机前等了几分钟后看没有人过来寻找,便来到了翠竹派出所把事情的经过告诉了当天值班民警韩警官,韩警官了解了事情的经过后,立即查看了当时的监控,因为张先生有急事就匆忙离开了,钱暂由韩警官代为保管,谁知没过多久,夏先生夫妇就向翠竹派出所报了案,韩警官经过多次确认监控里的两个人就是夏先生夫妇后,让他们赶紧来派出所里把钱取走。12月1号上午夏先生夫妇从外地出差回来后特意带着锦旗赶到了翠竹派出所。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报