顶部
2017年12月06日 星期三
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年12月06日 星期三
溧阳阳光公益法律服务中心成立
毕俊星

  12月1日,溧阳市首个法律类公益性民非组织——溧阳市阳光公益法律服务中心在该市常明律师事务所正式揭牌成立,该中心呼吁在溧阳的法律界人士参与到志愿者工作中,为那些有需要的弱势人群提供法律援助,而这个公益组织的作用对政府法律援助中心的工作形成了有力补充。

  据介绍,该中心的建立实际上是建立一个平台,通过这个平台整合相应的人才资源为困难人员提供帮助。2016年9月,这个公益组织的倡导人、江苏常明律师事务所执业律师周勇获得了其律师生涯中非常重要的一项荣誉:被司法部授予“全国法律援助工作先进个人”。从业14年,周勇共办理各类法律援助案382件,受援人数近千人,法律援助范围涵盖工资、工伤、退休养老待遇、事故损害,以及未成年人保护等方方面面。           本报记者 毕俊星

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报