顶部
2017年11月30日 星期四
第A22版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
桥北太平商场“冬暖季” 上海牛货大集结
丁贵成

  新一波降温已开始,南京全面进入“冬寒时节”!蓝鲸人最关心的御寒保暖问题桥北太平商场早早进行了认真准备,从12月1日(本周五)开始,一场全方位的“保暖”盛宴将拉开钜惠序幕!

  桥北太平商场此次盛宴的主角是“上海龙头股份”旗下众多响当当的品牌:三枪、海螺、百利安、明光家纺、GERMES、迪士尼、GC、Bagutta、凤凰家纺、ElsMorr等,南京只有桥北太平商场独家开展喔。

  此次“上海龙头股份”旗下品牌的“冬暖”盛宴是品牌大汇聚、牛货大集结!价格更是福利价、员工内购价的大集合:海螺低到了25元,三枪更是低到了20元,ElsMorr白鹅绒女士连皮草防风帽羽绒服仅售“330元”,海螺磨毛衬衫仅售80元、保暖御寒型衬衫120元,百利安刺绣蕾丝文胸49元、无痕无钢圈自然舒适文胸40元,三枪厚棉圆领长袖男女内衣1套80元、弹力加绒女一体裤3条100元,全棉印花4件套床品199元。“上海龙头股份”旗下其他大牌的精选尖货如:Bagutta高级绵羊皮衣、Bagutta新款男士棉褛、GC时尚百搭羽绒夹克、ElsMorr奢华白鹅绒长款女服等都是员工福利内购价,同时单张发票满499元及以上限量加送礼品一份。

  桥北太平商场最具影响力的“2017羽绒服博览会”也再掀“冬暖”钜惠高潮。除波司登、鸭鸭、雪中飞、雅鹿等专业羽绒品牌外,还汇聚了50余家休闲、户外运动、男女装、儿童等时尚品牌的300余款经典、时尚、休闲、儿童等各系列羽绒新款;价格非常超值:专供款69元起,特供款99元起;二楼波司登男装特别推荐其独有的智能温控羽绒服8折,雅戈尔羽绒特供仅280元;四楼男士真皮羽绒服低至4折,波司登新款秋羽7.5折、雪中飞7折起,鸭鸭感恩回馈新款2件7.5折、秋羽一律299元、部分新款一口价6折、新款单件满599元送5L福临门葵花籽油一桶;另外三楼儿童运动新款羽绒低至5折,特惠款79元起。         丁贵成

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报