顶部
2017年11月30日 星期四
第A22版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
金立发布八款全面屏手机 全系产品标配全面屏
宋婕

  11月26日晚,国内知名手机品牌金立举行了“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”,发布了八款全面屏手机,覆盖金立全价位段和全线产品。

  会上,金立集团董事长兼总裁刘立荣表示:“金立将继续坚持高端产品的研发和创新,也率先把全面屏覆盖到了全系列产品线上,用更卓越的性价比,让全球更多的消费者享受到全面屏手机带来的全新体验。”

  在本次发布会上,金立发布了两款全新的四摄全面屏拍照旗舰金立S11和S11S,在四摄拍照功能大幅提升的基础上配置了全面屏。针对高端商务人士的M7和M7 Plus,更是延续了安全双芯片的特色,以硬件加密的方式,同时保护用户的支付安全和信息安全,同时也配置了全面屏。金立还推出了四款高性价比且极具差异化的全面屏新机:金立大金钢2、金立金钢3、金立F6和金立F205,全面覆盖全线市场。

  据悉,金立S11S、金立S11、金立M7(枫叶红版)、金立金钢3和金立F6将于12月4日10点线上线下同步开售。金立M7 Plus和F205将于明年元旦当天开售。  宋婕

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报