顶部
2017年11月30日 星期四
第A13版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
S6来了,幸福生活这么近!

  碧桂园·凤凰城,七年造一城,80000业主见证这座城的醇熟。现在,他们正满心欢喜地再迎喜讯,全城瞩目的S6宁句城际建设正式拉开序幕,这意味着凤凰城的业主出行又添新便利。

  7年品质坚持,

  8万人优选的魅力大城

  碧桂园凤凰城自 2011 年面世,至今已有七年发展历史,是一个航母级的宜居大城。碧桂园凤凰城,作为南京楼市如今有口皆碑的生态人居典范大盘,它所承载的生活模式已经成为一种范本,吸引越来越多的人选择在此安家落户。也正是自碧桂园凤凰城大热南京楼市之后,之前不显山露水的南京东板块开始被越来越多的人关注并热捧。

  作为碧桂园集团在江苏区域重点打造的旗舰项目,以及南京东板块的标杆项目,凤凰城始终坚持品质先行、居者至上的理念。至今,已成为约80000业主的共同选择。

  38亿投资,

  S6轻轨建设正式拉开序幕

  近日,凤凰城业主携手南京东广大市民再迎交通利好。总投资约38亿元、全城瞩目的宁句城际即地铁S6号线的建设已正式拉开序幕。目前,开车从句容到南京市中心的新街口约1个小时。但S6号线建成通车后,将把句容到南京的时空距离大大缩短,也让没有车的市民更加便捷地往返两城。

  对于凤凰城业主最大的利好是,S6号线的黄梅站就在小区对面,搭乘便利,更可无缝对接地铁2号线,出行便捷顺畅。

  除了即将到来的地铁交通,凤凰城本身拥有的交通配套就可圈可点,S122免费快速路及项目看房巴士,自由出行,随心所欲。

  16万方配套,

  开启一站式醇熟生活

  教育、娱乐、休闲,在碧桂园凤凰城,全配套大城生活已经成熟。碧桂园IB学校,从幼儿园到高中的优质教育,许孩子一个美好未来。

  凤凰城自建的160000㎡综合性商业中心——碧桂园欢乐城,规模宏大,由多重功能模块组成,全角度满足业主的不同生活需求。内含华联超市、L-Max乐田影城、蓝鲸KTV、进口商品直销中心、家居体验馆等众多生活娱乐配套。今年,华东超大室内主题公园——奥酷熊猫梦幻王国也正式进驻凤凰城。自此,一站式繁华,开启属于你的大城生活。

  目前,碧桂园凤凰城标杆之作,【公园里】组团已经面市,建筑面积约101-270㎡纯美花园洋房,在保证实用性和通透性的同时全面提升品质,定义人居新高度。

  ■电话:025-81058888

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报