顶部
2017年11月30日 星期四
第A13版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
土豆渣可加工成瓦楞纸板粘合剂
李冲

  扬子晚报讯 (记者 李冲)“土豆渣可以加工成高膳食纤维增稠剂、瓦楞纸板粘合剂、功能性动物饲料等产品,产业化前景良好……”方便即食香辣蟹、常温保存方便食品碗状包装酸菜鱼、即食冷藏熟制淡水小龙虾、山楂紫薯清汁饮料及制备,各类食品科技成果让人目不暇接…… 昨天,江苏省食品工业协会与江苏省产业技术研究院、泰州市、兴化市人民政府在兴化市共同举办了“2017泰州·兴化-江苏省食品产业科技成果转化暨精准技术支持路演”活动,同时发布了98项最新食品产业的科技成果。

  据悉,该活动组织省内近百家食品生产企业与我省涉及食品产业的5家专业研究所、10个专业团队进行面对面技术交流,对食品企业在生产过程中的技术难题、转型升级中的发展瓶颈给予精准技术支持。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报