顶部
2017年11月30日 星期四
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
美域颂有机大米 乐享饭香人家

  用美域颂所煮的米饭颗粒饱满,色泽清白饭粒油亮。煮出来的稀饭更是米汤奶白,香味浓厚,生津返甜,富硒含锌。

  “美域颂”有机大米荣获2017年第十五届中国农产品交易会参展农产品金奖。

  “美域颂”有机大米荣获第十五届中国农产品交易会农产品金奖并同时拥有中国地理标志授权、盘锦大米商标授权、中国有机产品授权    

  每一天,我们总能在纷繁冗杂的讯息中看到令人忧心的食品安全问题,“吃”在中国已经成为一个令人难堪的事实。但事实并没有人们想的那么悲观,来自盘锦辽东湾农垦集团的美域颂有机大米,为广大消费者提供生态有机放心健康的食品。

  盘锦辽东湾农垦集团有限公司有机水稻生产基地——老坨子基地,位于盘锦辽河三角洲保护区内,南临国家4A级风景廊道——红海滩,北依盘锦第一大平原水库——三角洲水库。辽河三角洲地处辽河、大辽河入海口交汇处。这里有绵延数百平方公里、面积居世界第一的芦苇荡,有一望无际的天下奇观红海滩,有被誉为湿地之神的珍稀鸟类丹顶鹤、濒危物种黑嘴鸥等二百余种候鸟——始终如一的自然原始风貌,维系着生态平衡。老坨子有机种植基地地理位置得天独厚,又是2012年—2014年刚刚复垦开发出来的,因而造就了它独一无二的土壤环境,加上优质的水稻品种,丰富的水资源,宜人的气候条件,为有机大米的生长及产出提供了保障,复垦开发后就一直从事有机水稻种植,基地所产各品种有机水稻全部富硒含锌。由于此地盐碱度较高,不长荒草,不需用农药,没有施用任何化肥,亩产量只有500斤左右,属无污染环保地块,现已通过北京五岳华夏管理技术中心有机认证。

  美域颂有机大米是高效生态、特色精品、有机安全的富硒含锌功能化有机大米。据了解,通过吃米饭补硒已被公认为当今世界直接、有效、经济、安全的途径之一。硒被世界卫生组织和中华医学会定为二十一世纪继碘、锌后必补的第三大微量营养保健元素,硒能清除人体过氧化物、自由基,使人体细胞免受损害,保护心血管并参与血管修复,提高人体免疫力,被冠以“生命之源”等美誉;而锌在人体生长发育、生殖遗传、免疫、内分泌等重要生理过程中起着极其重要的作用,被人们冠以“生命之花”“智力之源”等美称。因此,富硒含锌有机大米也是人类延年益寿、强身健体的绝佳食品之一。美域颂的产品中还含有多种人体不可或缺的元素,在人类生命活动过程中起着十分重要的作用。

  辽东湾农垦集团江苏办事处 :

  南京市双龙大道577号名嘉佳园18栋4单元407

  办事处有试吃大米赠送,欢迎前来领取

  电话:52157594  

  13701470405  微信:taoge710122 

  扫描进入公众号

  扫描二维码 

  即可购买年卡

  或直接拨打

  025-52157594

  免费领取试吃大米

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报