顶部
2017年11月30日 星期四
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月30日 星期四
12月低温开场 江苏明天最低-3℃
于丹丹

  昨日,天气渐冷,连云港市各大水库、沿海湿地陆续迎来许多越冬候鸟。 耿玉和 摄 视觉江苏网供图

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)冷空气缓慢南下,今天起江苏大部分地区气温都有明显下降。大家也都知道,冷空气影响时,气温还不到最低的时候,等到天气转好,风力明显减小,最低气温才会出现。本轮冷空气过程的最低气温预计将出现在12月1日早上,最低温度: 淮北地区零下2℃~零下3℃,苏南地区4℃~5℃,其它地区2℃左右。预计未来几天,江苏大部分地区都没有雨水干扰。

  冷空气的步伐没有那么快,昨天白天的风力并没有那么强,但是南京以阴天为主,最高气温和前天相比已经下降了3℃到4℃。今天南京阴到多云,天空云层较厚,所以温差不是太大,气温在6℃到10℃之间。12月晴好开篇,南京本周末晴到多云,适宜大家洗车、晾晒、外出,但是气温偏低。预计12月1日和2日,南京早晨仅有3℃到4℃,最高气温12℃到13℃,请大家做好防寒保暖工作。

  近期南京天气:今天阴到多云,6℃到10℃;明天晴到多云,3℃到12℃;后天多云,3℃到13℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报