顶部
2017年11月15日 星期三
第SZ02版:财经·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
中国双凤羊肉美食文化节隆重开幕
张毕荣

  本报讯(记者  张毕荣)11月11日,第十届中国双凤羊肉美食文化节正式举办,吸引了众多美食爱好者前往尝鲜。此次美食文化节以创建中国商旅文产业发展示范镇为契机,旨在进一步传承和弘扬中华羊肉美食文化。

  据悉,本次文化节将以美食节开幕式为起点,在为期三个多月的节日期间,通过举办东方锦鲤拍卖会、江浙沪龙狮大展演、民俗文化节、“苏州三进城”、迷你马拉松、垂钓比赛、众创空间创业项目路演和双凤寺新年祈福等系列活动,充分展示龙狮文化和美食文化强烈的吸引力与广阔的发展前景,助推传统文化艺术和旅游产业的贯通融合,提升双凤“中国商旅文产业发展示范镇”、“中国民间艺术龙狮之乡”、“中国羊肉美食之乡”、“中国美丽乡村示范镇”的知名度和美誉度。同时,美食节期间还将打造新的乡村旅游亮点线路,让游客体验乡村旅游的魅力。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报