顶部
2017年11月15日 星期三
第SZ03版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
处处可见的精益求精 吴江宝致全新BMW 5系Li欢迎赏车试驾

  称得上“精英”的,都是凤毛麟角的人物;称得上“标杆”的,都是百里挑一的物件。造车哲学一向秉承性能和功能导向的宝马,仍然在5系Li上贯穿着工程师文化,这种造车哲学体现于内外部设计的每个方面。

  新一代5系Li则更多强调的是感官上的享受。从触觉(全系标配Dacota真皮座椅、后排新型舒适头枕)、视觉(璀璨的迎宾光毯、通透的全景天窗、同级独有的星空车顶、16种组合氛围灯)、听觉(大幅降低驱动系统噪音提升静音性、Bowers & Wilkins 钻石环绕音响)、嗅觉(同级独有的8种可调高级香薰套件、高效微尘滤清器)等各个感官层面全方位地刷新了我们的认知——豪华C级车标杆到底需要拥有什么样的品质。

  全新设计的5连杆后悬结构,每一根连杆都有独立的方向,使车辆的控制更加精准。在5连杆后悬的基础上加装了空气弹簧和EDC电子减震系统。电子控制调节的VDC阻尼系统可以使全新车型的悬架软硬可调,结合可调整的弹簧系数,进一步增强了乘坐舒适性和动态驾驶体验。在操控的过程中,驾驶者能够感觉出车辆对路面反应回弹调整得极为到位,精准之余舒适感随之提升。

  全新5系的底盘响应速度极快,通过后轴上的主动稳定器,动态减震控制系统可以在行驶中不断调整悬架,让车辆平稳应对突然状况。新一代车型采用的双弹性支撑,让底盘、动力系统的连接点全部使用弹性连接,大大降低了动力输出时的振动。于是,在突然急加速、急减速时,车上乘客同样能得到非常好的乘坐舒适性和静音性。全新BMW 5系Li还在靠外的弹簧上做了减震支柱设计,降低了后桥的刚性从而提升了舒适性。

  可以说,全新5系的静音效果是历代车型中最棒的,会让用户惊喜。在全新5系上,使用了一种技术叫SYNTAK协同热声舱技术,将发动机舱、发动机与变速箱均以隔音隔热的材料来包覆,来大大减低传入座舱内的噪音和热量。如果不拆开看,很难想到隔音隔热技术已经应用到了如此地步。同时,接触式激光焊的高精密度也使得车门的密合度比以往都更好,在轮毂、车顶也集成了嵌入式的隔音板,无论开车还是坐车,你都可以安享属于自己的静谧世界。

  讲细节,重体贴!其实,说了这么多,不如您亲自试驾一番,会有更深刻的体会。 历经六代车型进化,动感和豪华始终是它的代名词。如今,全新BMW 5系四门轿车更携诸多创新驾临,带来前沿的智能科技、和无微不至的驾驶体验。全新BMW 5系瞩目上市,打开驾驶乐趣新维度!

  澎湃的动力,要激情,也要安静

  屡获国际发动机大奖的宝马B系列发动机,与改进型8速手自一体变速箱搭档,打造出黄金动力组合,既有澎湃的动力,又兼顾毫无顿挫的顺畅感,能够在行驶的各个阶段充分调动车的超强驾控能力。 

  在宝马B系列发动机中,我们可以列出一长串先进技术,宝马的工程师们将方方面面都琢磨得极尽细致。融合涡轮增压、第四代电子气门技术、HPI高精度缸内直喷三项发动机关键技术于一身的宝马B系列发动机,无论动力传输效率、顺畅程度、平稳性,还是油耗、发动机体积、重量、噪音水平,都达到了出色的平衡状态。

  改进型8速手自一体变速箱也有了很大变化。首先,在整个范围内的传动比都比原来更大,传动效率和反应速度随之提升。更重要的是,新型的带离心摆式减震器的液力变矩器的应用,抵消掉了发动机的扭转振动,使得驾驶舒适性则被大大提高。整体变速箱不但换挡更快,传动效率更胜从前,以往就广受青睐的平顺与舒适性也更出色。

  全新BMW 5系Li,吴江宝致现车销售,欢迎到店赏车试驾。

  详情敬请垂询:

  吴江宝致汽车销售服务有限公司

  地址:吴江经济开发区泾陵路177号

  销售热线:0512-6364 9960

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报