顶部
2017年11月15日 星期三
第SZ03版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
志愿便民服务 公益情满园东
唐晓燕

  近日,苏州工业园区胜浦街道园东社区的党建为民服务项目——公益集市,在社区中央公园开展。缝补衣服、量血压测血糖、理发、保健按摩、修自行车、配钥匙的摊位前,居民依然络绎不绝。

  由于前几次活动天气不好,影响光线,免费拍照一直是在室内举行。当天天公作美,免费拍照终于可以将拍照背景移至室外。长城,可以说是每个人都向往的地方,它蕴涵着中国人太多的情感。不是每个人都能亲临长城,公益集市为了圆大家的梦,提前准备了长城背景,在摄影师志愿者按下快门的瞬间,留下了一张张笑脸。一上午的时间,摊位上的志愿者们都忙不停歇,但居民仍觉得意犹未尽。

  公益集市让公益走进社区,让居民认识公益、了解公益、参与公益,用“小集市”凝聚起睦邻家园的“大能量”,共创社区文明和谐。

  唐晓燕

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报