顶部
2017年11月15日 星期三
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
40多位创业精英 齐聚阳澄湖畔谋发展
薛马义

  本报讯 (记者  薛马义)近日,2017经贸恳谈会暨阳澄湖创客年会度假区分会场活动圆满举办。来自氢电池和水利水电领域的国家“千人计划”专家、新能源和孵化器运营的创业精英等40余人,齐聚阳澄湖畔共谋发展。

  此次活动以“才聚阳澄  智创未来”为主题,重点围绕三产服务业、文化创意和新能源等领域,充分发挥度假区的生态优势,加强度假区与创业项目和人才的合作对接,取得了丰硕成果。宗智勇的阳澄湖众创空间项目成功签约。中组部青年千人、江苏特聘教授、江苏双创人才周嵬、刀剑收藏家曾渝分别做了“中小型氢燃料电池的应用”和刀剑工作室项目的介绍。活动当天,嘉宾实地参观考察露西花园、集散中心(度假区农文旅孵化器)、村上手作村庄等优秀项目。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报