顶部
2017年11月15日 星期三
第SZ03版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
苏州市妇联调研 胜浦街道妇女工作
胜宣

  11月8日上午,苏州市妇联主席谢建红一行在园区妇工委主席顾芳的陪同下赴胜浦街道调研妇工委工作。胜浦街道党工委书记邢全男、副书记何社梅参加调研活动。

  近年来,街道从“建组织、壮队伍、优服务、重机制”四个方面入手,突破妇联原有的组织架构和服务模式,有效激发妇联组织活力,更好地服务好广大妇女群众,增强了妇女群众的获得感和幸福感。在接下来的工作中,将进一步完善组织架构,并根据党的十九大报告精神,通过党组织阵地联建、资源共享、活动共办等方式,实现党建、妇建工作统筹推进。

  谢建红肯定了胜浦街道妇工委在织密组织网络,激发妇女工作新活力方面所做的努力,并要求结合学习贯彻十九大精神,进一步探索新时代妇女工作的新举措。  胜宣

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报