顶部
2017年11月15日 星期三
第CZ02版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
冬令进补 小偷盯上野生甲鱼 老板进货 发现少了只“野货”
金俊 张斌

  本报讯(通讯员 金俊 记者 张斌)水产品老板老周最近不太走运,他刚从丹阳进了5只上好的野生甲鱼回店里,出去送货半小时,回来一看,5只甲鱼少了一只,损失了450元。

  11月7日下午,常州市元丰巷一家水产店老板老周向新丰街派出所报警,称自己放在门口的甲鱼被偷了。民警到现场了解情况得知,老周当天刚进了5只野生甲鱼,他觉得冬天甲鱼滋补养生,应该会比较好卖,于是把甲鱼放在了店门口醒目位置。

  当天下午5点左右,老周去小东门市场送货,因为路途不远,老周也没有特意让旁人帮忙照看店铺,等过了半小时他送完货回来发现,桶里的甲鱼只剩下了4只。老周数了下店里其他水产品,数量都没有少,单单少了一只甲鱼。老周苦笑一声:“这小偷还真是识货!”目前事情仍在进一步调查之中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报