顶部
2017年11月15日 星期三
第CZ02版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年11月15日 星期三
单身小伙通过婚恋网站交女友 “光棍节”前夕脱单不成反被骗
张斌 钱敖生

  本报讯 (通讯员 钱敖生 记者 张斌)常州市民赵先生本想在11·11“光棍节”前夕摆脱单身,岂料不但没能成功摆脱单身,还碰到了骗局。

  当事人赵先生正值适婚年龄,又恰逢一年一度的“光棍节”来临,想通过某婚恋网站找寻女友,在网站上填写个人资料,留下了电话号码和微信号。没过多久,赵先生接到一个陌生电话,电话那头是个女子,自称姓罗。罗女士表示自己是在婚恋网站上看到了赵先生的个人信息,觉得赵先生符合自己的择偶标准,想与其交往。有人主动找上门,赵先生既惊又喜。

  赵先生添加了罗女士的微信,通过微信聊天,两人你来我往,赵先生对罗女士逐渐有好感,罗女士也逐渐得到赵先生的信任。

  没过多久,罗女士又发信息给赵先生,称自己一直在外地,现在要回常州。罗女士提出了在常州与赵先生见面。还称家里有个被拐卖的弟弟,要来常州找弟弟,身上钱不够,想问赵先生借点路费。

  赵先生见其主动提出见面,暗自欣喜,毫不犹豫通过微信转账转给罗女士1500元。

  接下来,赵先生就一直等着两人见面,直到后来再次联系罗女士时,发现已被拉黑,才知自己上当了,遂向郑陆派出所报警求助。目前,案件正在进一步调查中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报