顶部
2017年11月15日 星期三
第A32版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
水晶之都

  俯瞰东海。

  精湛而又神奇的水晶雕刻使人流连。

  传统的水车,给西双湖平添几分魅力。

  又到硒梨丰收时。

  清澈见底的西双湖水。

  11月4日至6日,由中共东海县委、连云港报业传媒集团联合主办,东海县委宣传部承办,东海县旅游局、苍梧晚报和中国晚报摄影学会协办的“聚焦世界水晶之都——飞看东海”全国晚报无人机摄影联盟大型采风活动,在东海举行,来自全国33家晚报的总编辑和摄影记者50余人参加了活动。

  东海以水晶、石英等矿产资源闻名天下。她又享有“百湖之县”美誉,获评国家级生态县。东海境内生态优美,宜居宜游,拥有石、泉、湖、井、花、画等6张特色名片。当前,东海县全力打造“一带一路”上有影响力的农业开放合作平台,主动融入国家“一带一路”战略,进一步推动东海“东出海”“西挺进”,一个健康、幸福、美丽、和谐的新东海正在迅速崛起。

  扬新  摄影报道

  歌诗达首艘Vista级邮轮威尼斯号盛大启动

  嘉年华集团旗下歌诗达邮轮11月1日为歌诗达·威尼斯号举行传统的新船启动仪式。作为专为中国游客量身打造的首艘Vista级邮轮,将从2019年起提供浪漫之旅。

  “很高兴能通过这艘新船,为中国消费者带来优质的邮轮体验。” 歌诗达邮轮集团全球首席执行官兼嘉年华集团亚洲区首席执行官汤沐说,“中国邮轮市场是全球发展最快的,我们将进一步升级我们的邮轮产品。”

  威尼斯号由意大利芬坎蒂尼船厂建造,其排水量为135500吨,客舱总数2116个,最大载客量为5260人。歌诗达·威尼斯号建成后,将以意大利的里雅斯特为起点展开环球首航,途经希腊、以色列、阿联酋、马来西亚、越南和日本等地,再现当年马可·波罗的东游路线,最后抵达上海。此次环球航线的船票销售即将于近期开始,游客将有机会搭载威尼斯号于2019年3月初从意大利出发,尽情体验威尼斯狂欢节的无限魅力。杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报