顶部
2017年11月15日 星期三
第A27版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
第20届太平羽博会本周盛大启幕
11月18日开幕当天,200个羽绒枕免费送
朱姝 周勤

  历届羽博会盛况

  太平商场总经理陈晓明

  太平商场部分所获荣誉一览

  本届羽博会将传递今冬羽绒新时尚

  根据气象预报,17日开始的一次较强冷空气过程,将给南京带来明显的大风和降温天气。这样的初冬时节,到了该准备羽绒服的时候,也到了该去太平商场“太平羽绒城”挑心仪羽绒服的时候了。

  记者了解到,11月18日,太平商场知名节庆品牌“太平·波司登羽绒服饰博览会”盛大开幕。今年,太平的羽博会将迎来第20届。这20年来,太平商场的羽博会在给千千万万南京人带去福利的同时,也给越来越多羽绒服品牌提供了发展和壮大的良好平台,更让“太平羽绒城”逐渐成为家喻户晓的“金字招牌”。

  太平羽博会:伴随各大羽绒品牌同步发展壮大20年

  1997年,太平商场创新举办首届太平羽绒服饰博览会。活动期间,600平方米的服装大厅里人如潮水。不少消费者担心看中的羽绒服被别人买走,急得在人头上递钱抢购。数千名顾客硬生生将柜台挤碎,南京市场就此诞生一个全新名词“羽绒服热”,并迅速成为当年业界关注的热点话题。

  此后,每年的太平羽博会,闻讯赶来的消费者,都在用自己的实际行动生动诠释着“羽绒服热”。今年,太平商场继续携手知名羽绒品牌波司登,倾力打造第20届羽绒服饰博览会,无疑将提前掀起今年南京的“羽绒服热”。

  “羽博会举办的这么多年来,波司登坚持只与太平商场合作冠名羽博会。开幕期间3天,波司登独家组织了1500件限量专供款,价格分别为99元和159元,实实在在的独家福利!此外,波司登还承诺,太平羽博会期间南京独家特惠,新品精选款8折。鸭鸭、雅鹿、雪中飞等品牌也都拿出了最大的力度,值得期待!”太平商场总经理陈晓明坦言,正是有各大羽绒品牌的全力支持,还有消费者的信任,太平商场定能把羽博会办得一年比一年好。

  对此,不少羽绒品牌表达出了共同的心声:“太平羽绒城如此大规模邀请全国羽绒品牌集中展示。提供平台,扩大宣传影响力,我们定会用最好的资源。”

  以波司登为例,在太平商场有超1000平方米的集成生活馆,馆内各类羽绒制品一应俱全。近年来,该集成生活馆的销售额,名列全国5000家商场之首。

  太平羽绒城:众多羽绒品牌一个都不少

  今年十月,太平羽绒城又添“新成员”:太平羽绒城——金盛百货龙江店盛大启幕。自此,太平商场总店和太平羽绒城金盛百货中央门店在内,3家太平羽绒城联动推出系列活动,给消费者送去更多实惠。

  翻开太平羽绒城厚厚的荣誉史,我们能看到:中国商业联合会、中华全国商业信息中心、中国羽绒工业协会共同向太平商场授予“南京羽绒第一家”的荣誉称号。而“南京羽绒服特色经营最佳百货店”、“中国羽绒制品最佳销售商场”、“中国羽绒制品市场发展特殊贡献奖”等荣誉称号,更是不断提升着太平羽绒城的知名度和美誉度。年销售额过亿,在全国名列羽绒销售榜首。

  如今,在太平羽绒城:波司登、鸭鸭、雅鹿、冰洁、雪中飞、杰奥、飘菲、雪银狐、金羽朵、艾莱依、深傲、雪伦、缌博惠、凤意、杰灵、雁皇、朗曼笛、科拉思纳、千仞岗、蓝影、红豆、三由、雪里红等众多知名羽绒品牌一个都不少,款式之新、品种之全、实惠之值、品质之强,多年来深受广大消费者喜爱。

  尤其值得一提的是,今年羽博会期间,太平羽绒城还新增特色经营。其中,波司登和鸭鸭集合店这2个羽绒生活馆内,羽绒系列商品几乎可以一站购齐。此外,太平羽绒城还可以提供羽绒被现场充绒、羽绒服现场订做等贴心服务。

  太平羽博会启幕周,

  200个羽绒枕免费送

  第20届太平·波司登羽绒博览会本周六将正式开幕。太平商场就准备好了一系列促销盛宴,更有200个羽绒枕免费派发。

  据悉,11月18日,前200名到店消费者,无需购物即可免费领取羽绒枕以及30元礼金。11月17日-19日会员双倍积分。上月积分满额免费领会员礼品一份,到店扫码获赠定制拎袋一个。波司登还将举办3场2017新款发布秀,全方位展示今冬羽绒新时尚。同时满额加赠羽绒背心/秋羽绒。11月18日上午8点,十八频道的老吴还将来到太平商场,为消费者贴心推荐实用爆款羽绒服。

  秉承扶弱济贫的社会责任,活动期间,太平商场还将进一步深化邻里中心的内涵,为街道辖区内的环卫工送去50件羽绒服,让他们在即将到来的隆冬季节感受更多太平商场的温暖。

  买羽绒到太平,太平南路279号,地铁3号线常府街站直达!       通讯员 周勤 

  扬子晚报记者 朱姝

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报