顶部
2017年11月15日 星期三
第A26版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
南京下半年收到1077人落户申请
今年下半年积分落户人员审核通过名单即日起公示
仁言 季宇轩

  扬子晚报讯(记者 季宇轩 通讯员 仁言)日前,南京市各有关部门已完成对今年下半年积分落户申请人的资格联审。自2017年11月14日起,审核通过人员名单通过“中国南京”和南京市公安局官网向社会公示,公示期为10个工作日,至 11月27日结束。

  警方介绍,下半年,全市共收到1077人申请。经审核,1077名申请人均符合落户条件,其中有589名申请人提出了配偶、未成年子女户口随迁,随迁人员为892名,落户人员合计为1969名。在下半年积分落户审核中,未发现提交虚假材料情况。

  为方便申请人查询,南京市公安局还通过“南京公安”微信公众号开放个人查询功能。申请人只需要关注“南京公安”微信公众号,在“户政服务”—“积分落户”—“我的申请记录查询”中扫描申请时领取的积分落户受理单回执上的个人专属二维码,即可查询到本人的总分值和各项指标分值。

  警方表示,在公示期间,任何个人和单位都可以通过来电、来信等方式,反映公示对象存在的问题。在公示期内被有效举报,不符合落户条件的,将按规定撤销其落户资格。如有问题需要反映,可向积分落户申请落户地公安分局或向积分落户各项指标审核责任单位提出。公示期满后,符合落户资格的申请人就可以向申请落户的公安分局申领准迁证,办理户口迁移手续。

  警方提醒,自2017年2月1日起,南京市实施了新的户籍政策,对于市外居民迁入南京市的,实行的是条件性落户和积分性落户双轨制。对于符合《南京市户籍准入管理办法》条件的各类人才,可以按照该办法申请落户,而不需要申请积分落户。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报