顶部
2017年11月15日 星期三
第A17版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
海外买家赴美购房创新高 纽约开发商携优质项目亮相南京
近期,美国房地产经纪人协会 (NAR)发布了《2017年美国房产海外买家报告》,报告指出,在过去一年中,外国人在美国购房无论在数量还是金额方面都创下历史新高。

  成交额方面,2016-2017年期间,外国买家在美国购房的成交额达到了1530亿美元,相比去年的1026亿美元上涨幅度高达49%。而外国买家的成交额占了美国总体成交额的10%(去年为8%)。

  成交量方面,近一年时间以来,外国买家在美国购买的房屋数量达到了28.4万套,相比去年的21.5万套上涨幅度高达32%。而外国买家的购房数量占了美国房屋总数的5%(去年为4%)。

  成交价格方面,外国买家在美国购买房产的平均价为53.7万美元,远超美国平均水平(27.8万美元)。而他们在美国购买房产的中位价为30.2万美元,同样远超美国平均水平(23.6万美元)。

  美国是全球最热门的房产投资地之一,其房产深受本地购房者以及国际投资者的热捧,房市“高烧”不退。根据CoreLogic首席经济学家Frank Nothaft博士透露的数据,2017年第二季度,美国待售房屋库存量占总房屋数量的1.9%,这是30年以来的最低水平。美国房地产经纪人协会则表示,今年6月份,美国房屋销售额同比下滑1.8%,主要归因于价格上涨、待售房屋数量减少。

  巴菲特(Warren Buffett)毫不吝啬地表达了他对2017美国房地产持有的乐观态度。早在2016年,在华盛顿政界、新闻界广受欢迎的新闻简报Playboy对他的专访上,面对美国经济现阶段每年2%的增长率,巴菲特表示对美国经济看好,尤其是美国房地产。

  据Redfin统计,2016年美国房产市场待售房屋的停留时间仅为52天,这是自2009年以来的最佳纪录,并认为2017年将打破这一纪录。现在进入美国房地产市场不失为一个明智的选择。

  应高净值人士投资置业美国需求,据悉,11月18日(周六),海外房产权威机构澳信集团将携手纽约实力最强的开发商EXTELL,在南京市汉中路2号金陵饭店亚太商务楼37B,为财富人士带来EXTELL旗下最新优质项目:One57,The Kent,One Manhattan Square,The Lofts Pier Village,70 Charlton ,Brooklyn Point等,项目覆盖纽约曼哈顿、布鲁克林区、苏豪区等,乃至新泽西州。对于有意向了解美国房产的财富人士而言,是一次难得的好机会。

  据了解,开发商EXTELL创建于1989年,到目前为止成功建造了超过2500万平方英尺的建筑作品,是纽约当之无愧、实力最强的开发商,其众多高端知名地产项目多次获奖。

  资深海外房产投资专家还将现场解答海外房产投资、留学等问题,并量身订制最优置业方案。了解详情,预定尊贵席位,请直拨:025-85288298。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报