顶部
2017年11月15日 星期三
第A13版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
0:4惨败哥伦比亚 国足热身遭遇两连败
黄启元

  扬子晚报讯 (记者 黄启元)14日晚,中国男足在重庆奥体中心迎来与南美劲旅哥伦比亚队的热身赛,尽管对手包括夸德拉多、J罗、法尔考等多名主力因伤并未访华参战,但中国队与对手还是差距明显,最终0:4遭遇一场惨败。这样算上10日输给塞尔维亚的比赛,国足热身已经两连败且没有打入一粒进球,说明中国队与世界强队相比还有较大的实力差距。

  四天前,中国队在广州以0:2不敌世界杯32强之一的塞尔维亚队,国足在比赛中曾创造出破门良机,但遗憾未能取得进球。而哥伦比亚队最新国际足联排名世界第13位,是国足最近几年交手实力最强的球队。在上个月结束的世预赛南美区十强赛中,哥伦比亚队最终排名第四,获得直通俄罗斯的门票。值得一提的是,哥伦比亚队四天前在客场以1:2爆冷不敌韩国队,三位大牌J罗、萨帕塔和夸德拉多赛后直接离队没有来到重庆。尽管三位头牌缺席,但哥伦比亚队的实力依旧远在中国队之上。比赛开始仅5分钟,帕尔多就帮助客队打开僵局。由于场面被动,里皮在第32分钟换上傅欢加强中场的防守,随后中国队不断调兵遣将,里皮希望考察更多的球员。不过,由于后防线变动较大,哥伦比亚队的进攻总能轻易撕开中国队的防线,结果下半场又被对手打入三球,最终中国队0:4惨败给对手,遭遇热身赛的两连败。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报