顶部
2017年11月15日 星期三
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
江苏汇鸿原董事长唐国海 严重违纪被开除党籍、开除公职
石小磊

  扬子晚报讯(记者 石小磊)日前,经省委同意,省纪委对江苏汇鸿国际集团股份有限公司原党委书记、董事长唐国海进行了立案审查。

  据省纪委通报,唐国海违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受大额礼金礼卡,并向国家工作人员送礼;违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物的问题涉嫌犯罪。此外,审查中还发现唐国海其他涉嫌犯罪的问题线索。

  依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委常委会会议批准,决定给予唐国海开除党籍处分,终止其省第十三次党代会代表资格;经省监察厅厅长办公会会议研究并报省政府批准,决定给予唐国海开除公职处分,违纪款物予以收缴,其涉嫌犯罪的问题和线索移交司法机关处理。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报