顶部
2017年11月15日 星期三
第A07版:关注楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
现场直击
河西南楼盘 昨晚已有人排队

  现场已有人排队。网友供图

  昨晚8点,河西南楼盘佳兆业城市广场的售楼处外,已经有30多位买房人在排队等候,任凭开发商的工作人员如何劝离也丝毫不为所动。

  市民黄女士告诉扬子晚报记者,下班吃完晚饭后,她就来到了佳兆业城市广场的售楼处准备排队,没想到这里已经有10多人了,“本来老公说一起来的,我让他先收拾收拾家务,后半夜再出来。”不是说好周三早上8点开始登记,为何提前12小时就到售楼处排队呢?黄女士叹了口气,说道:“折腾了好几天,好不容易才把200万的验资金额筹齐,购房证明开好,万一我明天早上过来,排了几千人的队伍,轮不到我怎么办?”她告诉扬子晚报记者,提前来的目的就是为了周三上午就把这事搞定,怕夜长梦多。

  黄女士正说着,开发商的保安人员出现在排队人群里面,他们劝说前来登记的人赶紧回去,因为登记时间长达24小时,完全不用担心。不过,黄女士和身边所有提前来排队的市民,完全没有理会,继续站在售楼处的门口,或是自备小板凳。昨晚8点半左右,天上飘起了小雨,黄女士跟身边一起排队的人打了个招呼,便起身赶回家去取伞,“要熬一夜呢,”她抬头看看天,步履匆匆。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报