顶部
2017年11月15日 星期三
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年11月15日 星期三
守牢底线完成今年目标任务 系统谋划做好明年经济工作
省委常委会分析当前经济形势研究下一阶段经济工作
耿联

  扬子晚报讯(记者 耿联) 11月14日,省委常委会召开会议,分析当前经济形势,研究下一阶段经济工作。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大关于经济工作的新部署新要求,继续坚持稳中求进工作总基调,守牢各项工作底线,努力完成全年目标任务,系统谋划明年和今后一个时期的经济工作。省委书记娄勤俭主持会议。

  会议认为,今年以来全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实中央关于经济工作的大政方针和省委省政府的决策部署,全省经济发展保持了总体平稳、稳中有进、稳中向好的良好势头。

  会议指出,发展成绩来之不易,要倍加珍惜当前良好的发展态势,扎实做好经济发展和民生保障各项工作,努力完成全年目标任务,保持全面协调可持续发展的良好局面。要做好防风险、化风险各项工作,进一步强化底线思维,坚决守住社会稳定底线、安全生产底线、生态环保底线、廉洁自律底线,确保社会大局和谐稳定。

  会议强调,要深刻领会党的十九大对经济工作的新部署新要求,关注国际国内环境变化加强研究分析,特别是根据社会主要矛盾的变化抓住发展机遇,谋划好关系我省经济社会发展的一系列重大事项。要认真谋划明年及今后一个时期的经济工作,围绕高水平全面建成小康社会研究如何抓重点、补短板、强弱项,围绕开启建设现代化新征程进行系统性谋划,通过建设现代化经济体系,特别是“四位协同”的产业体系等,推动我省经济发展实现更高质量、更有效益、更可持续,切实把“五个迈上新台阶”工作要求和“强富美高”新江苏的发展目标落到实处。

  会议讨论并原则通过《江苏省实施中华优秀传统文化传承发展工程工作方案》。会议听取省供销合作社改革发展工作情况汇报。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报