顶部
2017年11月14日 星期二
第B01版:网罗天下    
       
版面导航

第B01版

第B03版

第B07版

第B08版
2017年11月14日 星期二
热点
付静

  游客住客栈被蚊子咬 店家:蚊子是宠物

  前不久,重庆的李先生带着家人到云南丽江旅游,他在美团网看到风花雪月连锁客栈初见店评价很好,房间图片漂亮,价格也比其他客栈便宜,于是订了一间大床房。来到客栈却发现,这里跟普通的农家小院没什么区别,楼道随意摆放着挂满衣服的晾衣架,屋檐上和阳台上也挂满衣服,更让他难以接受的是,半夜里被蚊子叮咬无法入睡。

  李先生向客栈前台反映蚊子问题,前台不解决,反而调侃:蚊子是我们养的宠物,熏死了要赔的,一百块钱一只。他们推介旅游项目倒很热心。

  业内人士介绍,前台人员在丽江被称为管家,每家客栈有2-3名,他们拉客人购物,然后从旅行社或购物店拿回扣。新开客栈一般通过刷单来提升排名,连续刷单15天左右就能排到前面,遇到客人给差评马上联系删除。一位负责人透露:“老板交待我们说,你要是不同意的话,只能每天给你打20个电话。”

  网友热评:

  1、所以说,你养的宠物把住客咬了,这要怎么赔?

  2、宠物?简直丧心病狂,这明显是抢劫啊,想知道这是什么品种的蚊子。

  高速上货车起火

  4500多件快递烧光了

  “双11”当天中午,一辆物流半挂车在G60沪昆高速衢州段杭州方向426KM+800M(距常山东阁底收费站200米)起火。

  高速交警在帮忙清理现场时发现,这辆半挂车荷载49吨,能装不少东西,烧毁的一车快递中,有一部分家装用品,如床架、实木餐桌、实木门板等,更多的包裹已烧成焦炭。

  网友热评:这是真的么?如果是真的,大家注意安抚自己媳妇的情绪。 付静 整理

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报