顶部
2017年11月14日 星期二
第A22版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月14日 星期二
谁把金钥匙丢在502路公交上了?
被一位老大妈捡到,车队喊你去认领
梅建明 孙洪

  公交上捡到的金钥匙。

  扬子晚报讯(记者 梅建明 通讯员 孙洪)11月11日晚上,南京江北一辆正在行驶的502路公交车上,有位老大妈走到售票员钱月婷身旁,把一个小盒子交给她。老人说,盒子可能是已下车的乘客遗忘在座位上的。小钱打开一看,盒子里装着一把金钥匙。回到车队,小钱把金钥匙交给车队。然而,两天来,并没有失主来认领。

  车队工作人员调看公交车上监控发现,当晚6点多,这辆502路车行驶到柳洲北路-丽岛路站后,一名身穿黄色外套的妈妈拽着几岁大的男孩匆匆下车,母子离开的座位上落下一个黄色盒子。

  记者了解到,盒子里除了一把标明重量为3.4克的金钥匙外,还有鉴定证书和金钥匙的详细介绍,再没有其他可供联系失主的线索。

  售票员小钱告诉记者,她回到车队后立即把金钥匙上交给车队。502路袁队长向记者表示,金钥匙暂时由车队保管,请失主前来认领。如果一直无人认领,金钥匙将会在一周后送交公司行风办,纳入对外招领平台。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报