顶部
2017年11月14日 星期二
第A21版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月14日 星期二
江苏国寿保费迈向500亿,护航新江苏
发布社会责任报告并推出“盛世系列”新产品
杨文

  数据显示,中国人寿江苏省分公司今年保费规模有望迈入500亿大关,13日上午,该公司举办“迈向500亿·护航新江苏”社会责任报告发布会,并隆重推出“盛世系列”新产品。中国人寿江苏省分公司总经理室成员、知名经济专家以及全省200余名客户代表出席活动。当日晚间,该公司还在南京新街口,举行“迈向500亿,护航新江苏”灯光秀活动。

  中国人寿江苏省分公司总经理俞德本发表致辞。他表示,“作为植根于江苏这片热土寻求发展机遇、彰显行业价值的保险央企,始终坚持‘保险姓保’和国民公司定位,发挥专业优势,推进服务创新,不断追求卓越,在继2016年成功跨越400亿的基础上,2017年又以近百亿的增量迈向500亿,成为目前全国体量最大的省级分公司,并吸引了近20万员工与销售队伍在这个平台上圆梦筑梦。500亿的背后,是我们不忘初心、砥砺前行的坚守,是我们服务社会、造福民生的担当,是我们对全省8000万人民美好生活的专业呵护。也正是基于这种深厚感情,我们积极争取825亿元集团资金投资落地江苏,捐助3000余万元用于扶贫开发、爱心助学、慈善救助,助推经济发展,倾力回报社会,努力展现价值。”

  江苏卫视《新闻眼》主持人金思辰发布《中国人寿江苏省分公司2017年社会责任报告》。报告指出:中国人寿始终牢记作为中管金融央企的身份属性,以“人人享有国寿保障”为企业使命,积极将自身发展与江苏经济社会发展深度融合,在勇担社会责任中不断发展壮大自己。2002年保费规模突破100亿、2008年突破200亿、2012年突破300亿、2016年突破400亿,而仅仅一年时间,江苏国寿即将迈向500亿大关。截至目前,累计为全省超过4000万名客户提供了各种人身保险服务,风险保额达到15万亿元,给付各类保险金738亿元,有效增强社会抵御风险能力。

  发布会现场,该公司正式推出“盛世系列”新产品。该保险产品组合具备首笔权益高、年金给付稳、财富积累快、满期领取早等特点,可为消费者解决子女教育、养老储备、财富增值、资产传承等跨周期财务安排需求,并实现风险保障和资金安全。     杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报