顶部
2017年11月14日 星期二
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年11月14日 星期二
江苏曲艺“芦花奖” 举办颁奖演出
张楠

  由省文联主办的第七届江苏曲艺“芦花奖”颁奖仪式暨惠民演出近日在苏州高新区举行。江苏曲艺“芦花奖”是全省曲艺界最高奖项,每两年评选一届,与中国曲艺最高奖“牡丹奖”相对接。本届芦花奖共评出6大类53个奖项,体现了江苏曲艺在曲本创作、人才培养、舞台表演、节目打造、音乐设计、理论研究等方面的最新成果。

  与往届相比,本届芦花奖参赛曲种多,弹词、评话、琴书、相声、快板、快书等均有涉及。参赛新人多,既有出类拔萃的中青年演员,也有崭露头角、年轻有为的少年演员,为江苏曲艺发展注入了一股新的力量。原创作品多,在数量和质量上都有所突破。当晚,盛小云、范军、韩兰成、袁小良等曲艺名家和本届优秀获奖节目联袂献艺,赢得了阵阵掌声。  张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报